Por su valor nutricional, comer carne de cerdo y sus derivados, garantiza un beneficio a nutrición en el ser humano.
El Cerdo es hoy en día uno de los animales más eficientes en la producción de carne, sus características particulares, gran precocidad y prolificidad, corto ciclo de vida reproductivo y gran capacidad transformadora de nutrientes, lo hacen atractivo como fuente de alimentación en Colombia.
En los últimos años, los porcicultores y la industria cárnica porcina, se ha preocupado por mejorar la calidad en sus procesos de genética, alimentación, sanidad, procesamiento, conservación y transporte. Para ello, la tecnificación y aseguramiento en calidad han sido las mayores inversiones realizadas en este sector.
La carne de cerdo fresca ofrece actualmente:
31% menos de grasa
14% menos de calorias
10% menos de colesterol
http://www.aacporcinos.com.ar/articulos/la_carne_de_cerdo_y_su_valor_nutricional.html
31% menos de grasa
14% menos de calorias
10% menos de colesterol
http://www.aacporcinos.com.ar/articulos/la_carne_de_cerdo_y_su_valor_nutricional.html
gracias por tu imformacion
ResponderBorrar